Mejor respuesta:  Los tacos mexicanos son así:
Tortilla de maiz.
Calientas la tortilla de maiz en una sarten o comal sin o con aceite por ambos lados.
Puedes poner de relleno: bisteck, chuleta, longaniza,
-Bisteck: en una sarten pones la carne en cuadritos una vez casi cocinada le agregas: jugo maggy, salsa inglesa y caldo de pollo en polvo (Knor), lo mezclas ya está el bisteck.
-Si quieres hacer de chuleta: puedes hacer la misma preparación o si quieras ya no le echas el caldo de pollo.
-Tambien ha tacos de tripa: que deben estar cocinadas y cortadas en cuadritos y luego la fries.
-De cecina: lo fries con un poco de aceite y sal.

Cualquiera de estos rellenos lo agregas a la tortilla. La doblas por la mitad y le pones cebolla picada en cuadritos y cilantro.

Lo que te hará falta es tener una salsa verde:
cebolla, ajos y chile verde y tomates verdes lo pones en una sarten con poco de aceite lo fries y una vez dorados lo licuas con un poco de sal y ya tienes la salsa verde para poner al taco a quien le guste picante. Una manera que te quede mejor esta salsa verde es que lo hagas en un Mocajete que es un recipiente de piedra con su mazito y con eso lo vas presionando estos ingredientes asados hasta que te salga una salsita y al final le pones un poco de ahuacate (palta). 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario