Ingredientes
Punta, chancuco o aguardiente NariñoLimonesAzucar al gustoo panelaMaracuyá o lulo
Los Hervidos o Canelazos
También conocidos como canelazos, es una bebida típica del departamento de Nariño que abriga las noches de intenso frío y que acompaña las veladas.
Imagen Taringa.net
Ingredientes
Punta, chancuco o aguardiente NariñoLimonesAzucar al gustoo panelaMaracuyá o lulo
Preparación Se prepara jugo de maracuyá o lulo, se cuela y se lleva al fuego con el azúcar, o panela, la canela y el limón, cuando empiece a hervir se le agrega la botella del licor escogido y caliente se sirve en vasos.
Dicen que esta es una bebida traicionera, así que mucho cuidado por que por su sabor delicioso no pueden percatarse de que puede emborrachar mientras están sentados. Pero de seguro que es una bebida deliciosa y que actualmente la están vendiendo en restaurantes de mucha categoría, un vaso puede estar costando alrededor de los 10 mil pesos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario