Se dice que hay más de 60 variedades de chiles, pimientos o chiles Chile, que van desde suaves a extraordinariamente picantes. Los chiles son un ingrediente clave en la mayoría de los platos de comida mexicana. Todos los chiles derivan su picor a partir de aceites concentrados en sus semillas y las membranas. El picor de un Chile dura seis minutos antes de que se disipa.
Cómo evitar la irritación cuando se manipulan los chiles
Use guantes de goma o incluso pequeñas bolsas de plástico en sus manos. No toque la cara o se frote los ojos durante la manipulación de los chiles. Corte el largo Chile, enjuague con agua corriente, retire y deseche madre, las membranas y las semillas. Corte o división como se indica en la receta. Lávese las manos y los utensilios con agua caliente y jabón después. Si la boca está en llamas, pruebe con una cucharada de azúcar o un poco de sal y jugo de limón. El calor de un Chile dura seis minutos antes de que se disipa.
Chiles poblanos chiles poblanos se utilizan en Chiles Rellenos. Son de color verde oscuro y del tamaño de un pimiento, pero afilado en un extremo. Pueden ser leves o muy caliente. Son más frescos, pero también está disponible en latas.
Chiles Serrano Serranos están calientes! Son alrededor de una pulgada y media de largo y de color verde brillante y se utiliza con frecuencia en las salsas. Son más frescos, pero también está disponible en latas.
Guero Chiles Güero o chiles gueritos son pequeñas, amarillas y afilada en el extremo. Se venden frescos o en escabeche y medio caliente.
Anaheim, chiles verdes o chiles California Anaheims se utilizan en los EE.UU. por Chiles Rellenos. Ellos son la luz verde, suaves, medianas y cónico en el extremo.
Chiles Chipotle Chipotles se hacen de los jalapeños que se han secado y ahumado. Se venden tanto secos y enlatados en adobo, o un rico, ahumado, salsa de color marrón rojizo oscuro. Su sabor es único delicioso.
Chiles Anchos Anchos se secan oscuro chiles poblanos rojos. Son de sabor suave y se utiliza en muchas salsas. Todos los chiles rojos secos son mejores si desvenado, sin semillas y remojados en agua caliente lo suficiente para cubrir alrededor de una hora. Luego, póngalos en la licuadora con el agua y añadir a su receta.
Mulato Chiles Mulato o chiles Mulatos se utilizan con frecuencia cuando chiles anchos se pide en la receta. Es de color marrón oscuro, largo y afilado más que el ancho y es un poco más picante. Todos los chiles rojos secos son mejores si desvenado, sin semillas y remojados en agua caliente lo suficiente para cubrir alrededor de una hora. Luego, póngalos en la licuadora con el agua y añadir a su receta.
Los chiles guajillo Chile guajillo seco es un rojo que le da más color que el sabor a las recetas de comida mexicana. Se trata de cuatro a cinco pulgadas de largo, estrecho y tiene una piel lisa. Todos los chiles rojos secos son mejores si desvenado, sin semillas y remojados en agua caliente lo suficiente para cubrir alrededor de una hora. Luego, póngalos en la licuadora con el agua y añadir a su receta.
Cola de Rata Chiles La Cola de Rata, o la rata de cola de Chile es también conocido como el Arbol de Chile. Es del tamaño de su dedo meñique. A menudo se seca, tostada y se utiliza para decorar la comida mexicana platos.
Chile de Arbol Chile de Arbol es también conocida como la Cola de Rata. Es del tamaño de su dedo meñique. A menudo se seca, tostada y se utiliza para decorar platos de comida mexicana.
Chiles Chilaca Chilacas aspecto y un sabor muy parecido al de Anaheim, Chile Verde, California y los chiles guayon. Se trata de un Chile suave.
Los chiles pasilla Pasilla o Pasillas son cerca de siete pulgadas de largo y muy delgado. Son de color verde oscuro como el ancho, pero tiene más fuego para ellos.
Chiles Jalapeños Jalapeños o Jalapeños son los más reconocidos y ampliamente utilizado de todos los chiles mexicanos. Rara vez se ve un cuadro mexicano sin un pequeño tazón de jalapeños en lata, en escabeche en escabeche con las zanahorias y las cebollas. Son regordeta, alrededor de una pulgada o dos de largo, mediano y color verde oscuro y bastante caliente. Se usan como condimento, la salsa y en muchos otros platos.
Pequin Chiles Pequins o chiles piquín son pequeños, secos balas rojas de calor ardiente. Añaden un sabor único a muchos platos. Para utilizarlo, se desmoronan la vaina seca entre los dedos pulgar e índice. pimientos Piquín también se llaman CHILITEPINS o pimientos chiltepín, chile pequeño rojo que se utiliza de mala muerte para el condimento de las salsas en combinaciones con otros chiles. También se utilizan en el decapado. Son muy, muy caliente!

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