poliada nariñense

INGREDIENTES

5 choclos tiernos
4 choclos maduros
1 kilo de carne de res
1 libra de papa parda pastusa
Cebollas largas al gusto
1 cucharada de sal
4 dientes de ajo
Color.


PREPARACIÓN
1. Se pone a hervir la carne con sal al gusto, ajo, cebolla y color
2 . luego se adiciona el choclo tierno desgranado, las papas picadas en trozos medianos y se deja hervir dos horas
3 . Aparte se licua en agua el choclo maduro
4 . Se pasa por un colador y se vierte a la sopa
5 . Se debe mezclar continuamente el contenido de la olla para evitar que se pegue
6 . Por ultimo se sirve con trozos de queso campesino




Y queda lista para servir 




Poliada
Poliada

Este plato tipico de la región de Nariño es muy común en el departamento por que ademas de estar en los restaurantes es un plato de facil preparacion para que todas las personas quieran deleitar su paladar con este plato tan exquisito.

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