empanadas de azucar

Empanadas de Azúcar

Ingredientes
Harina de trigoMantequillaHuevosPolvo de hornear
Relleno Arroz blanco cocinado Carne de cerdo molida y cocidaHuevo cocidoguiso de cebolla, tomate y especiasse revuelve todo y se deja en espera
Preparación Se crema la mantequilla y poco a poco se agregan las yemas de los huevos, sin dejar de revolver para se no se corte la mezcla, luego se agrega la harina previamente cernida, el polvo de hornear y las claras batidas, se revuelve hasta formar una masa consistente, similar a la del pan, se deja reposar (leudar) por lo menos una hora y luego se vuelve a amasar, se forman bolitas, se extiende la masa y sobre ella se coloca el relleno, se cierran dándoles la forma, se frien en bastante aceite bien caliente, se retiran del fuego, se colocan sobre papel absorbente y se les espolvorea azúcar blanca, se sirven calientes y acompañadas de café negro, son deliciosas...

No hay comentarios.:

Publicar un comentario